북한강 자락에 비옥한 산악의 토양과 어우러진 곳에서 자란 잣나무는 명실상부 가평의 자랑!! 전국 생산량의 45%를 차지하고 있는 가평 대표 특산품
청정지역에서 자란 홍로 사과!! 가평군 농업기술센터를 통해 재배방법을 교육하고 생산하고 있으며 부사도 일부 재배하고 있어 그 맛과 영양분이 최고로 한 그루에 120개 이상의 사과를 추수할 수 있음
손두부 40년 장인의 두부 함유량25%이며 국산콩 100% 사용한 가평 대표 특산품
자평 잣을 그대로 다져 넣은 전통한과와 가평 특산품 잣과의 콜라보를 만날 수 있는 가평 대표 특산품
우리나라에서 가장 오래된 크래프트 브루어리 중 하나이며 1세대 브루어리로 식품안전관리인증을 받은 안전한 주류이며 바이젠, 필스너, 페일에일, 타크에일, IPA, 더블아이피에이 종류의 수제맥주를 생산하고 있음